Pudim de confeiteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 6 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 50 gramas de parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma forma de buraco no meio, leve 10 colheres de açucar ao fogo até caramelizar.
  2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador.
  3. Despeje na forma e leve ao forno médio, em banho-maria por 45 minutos.
  4. Deixe gelar por 1 hora, desenforme e sirva.
Rende - 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Açúcar, Mousses e Pudins, Farinha de Trigo, Parmesão, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer