Pudim de confeiteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado ( ralei parmesão
  • fresco)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Bater tudo no liquidificador e reservar.
Como fazer
  1. Fazer uma CALDA DE CARAMELO com: 3 xícaras de água e 2 xícaras de açúcar Espalhar a calda na forma e despejar a massa. levar para assar em banho-maria( coloque água bem quente no banho-maria.

Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Farinha de Trigo, Açúcar, Queijo ralado, Mousses e Pudins, Parmesão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer