Pudim de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • 1 lata de LEITE MOÇA®
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  6. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  7. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-mariaem forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  8. Depois de frio, leve para gelar.
  9. Desenforme e sirva a seguir.
  10. Rendimento: 10 porções Categoria da Receita: Sobremesas Tipo de Prato: Sobremesas frias Tempo de Preparo: 20 min.
  11. Tempo Total de Preparo: 480 min.
  12. Nível de Dificuldade: Fácil.
Site da Nestlé.


Receita indicada por Tania Cristina Nascimento
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

de todas a sreceitas q li, foi a + bem explicada, passo a passo, rendimentos. muito bom.

valéria de abreu - em 14/12/2010
Vídeos - Como Fazer