Pudim de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 xicara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sops de maisena
  • 1/2 colher de café de sal
  • 100 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque 1 xicara do açucar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até virar caramelo.
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio e reserve.
  3. Bata no liquidificador os ingredientes restantes e despeje na forma caramelada.
  4. Leve ao forno alto por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rende- 10 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Coco Ralado, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Doces, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer