Pudim de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de coco
Pudim de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Como fazer
  1. Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar em fogo brando.
  2. Junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina.
  3. Espalhe numa fôrma com furo no meio e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo.
  5. Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater.
  6. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (175ºC), por 90 minutos.
  7. Retire do forno e desenforme depois de frio.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Sobremesas, Leite de Coco, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer