Pudim de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado queimado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Coloque numa tigela refratária o leite e o coco e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 4 minutos.
  2. Deixe descansar no forno por 6 minutos.
  3. Retire do forno e despeje no liquidificador.
  4. Junte o leite condensado, as gemas 3 colheres (sopa) de manteiga e a farinha.
  5. Bata por 3 minutos e despeje em 6 assadeiras refratárias, com capacidade para 200 ml cada uma, untadas com a manteiga restante.
  6. Leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos.
  7. Retire do forno, polvilhe o açúcar, volte ao forno e acione a tecla para dourar (Brown manual).
  8. Deixe por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície.
  9. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.

Receita indicada por Karine Venceslau
Tags: Leite Condensado, Receitas de Pudim, Coco Ralado, Doces, Gema de ovo, Sobremesas, Açúcar, Farinha de Trigo, Microondas, Mousses e Pudins, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer