Pudim de coco light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g /1 lata de leite condensado light
  • 290 g /1 lata de creme de leite light
  • 200 ml /1 vidro de leite de coco light
  • 12 g /1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar.
  3. Em seguida, leve ao banho-mariapara dissolver, mexendo com uma colher.
  4. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-mariae reserve.
  5. 2.
  6. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  7. 3.
  8. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos.
  9. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.
  10. 4.
  11. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.
  12. 5.
  13. Retire a fôrma da geladeira.
  14. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma.
  15. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre.
  16. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez.
  17. Sirva a seguir.
  18. Por porção: 219 calorias / 61 pontos.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Receitas de Pudim, Leite de Coco, light, Leite condensado light, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Creme de Leite, Culinária Light, Creme de leite light, Cozinha Saudável, Sobremesas, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer