Pudim de coco light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g /1 lata de leite condensado light
  • 290 g /1 lata de creme de leite light
  • 200 ml /1 vidro de leite de coco light
  • 12 g /1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
Como fazer
  1. Numa tigelinha, coloque a água morna, polvilhe a gelatina sem sabor e deixe hidratar.
  2. Em seguida, leve ao banho-mariapara dissolver, mexendo com uma colher.
  3. Quando a gelatina dissolver, retire do banho-mariae reserve.
  4. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  5. A seguir, junte a gelatina ao creme do liquidificador e bata por mais 30 segundos.
  6. Retire o creme do liquidificador e transfira para uma fôrma de pudim.
  7. Leve a fôrma à geladeira e deixe gelar por 6 horas no mínimo.
  8. Retire a fôrma da geladeira.
  9. Para desenformar o pudim mais facilmente, passe um pano quente no fundo da fôrma.
  10. O calor faz com que a gelatina se desprenda, evitando que a sobremesa se quebre.
  11. Em seguida, coloque um prato sobre a fôrma e vire de uma vez.
  12. Sirva a seguir.

Receita indicada por Talita Prado
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Culinária Light, light, Creme de leite light, Receitas de Pudim, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Leite de Coco, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Leite condensado light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer