Pudim de coco e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 4 ovos
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 100 g de coco ralado fresco
  • Para caramelizar:
  • . 3/4 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve.
  2. Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma.
  3. Junte o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Em seguida acrescente o coco ralado fresco e o queijo ralado e misture.
  5. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria até que fique firme.
  6. Sirva gelado.
Muito fácil de fazer, adoro este pudim


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Receitas de Pudim, Queijo, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Parmesão, Sobremesas, Parmesão ralado, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Açúcar, Doces, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer