Pudim de Côco e Amêndoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g Açúcar
  • 2 dl de Leite de Côco
  • 8 gemas
  • 50 g de Amêndoa triturada
  • 1 Colher (sopa) Manteiga derretida
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Raspa de 1 limão
  • Amêndoa laminada e groselhas q.b.
Como fazer
  1. Misture o açúcar com o leite e as gemas.
  2. Aromatize com a raspa do limão e adicione a amêndoa e a manteiga derretida.
  3. Mexa com um batedor de varas até obter um preparado homogéneo.
  4. Ligue o forno a 180 º C.
  5. Unteuma forma rectangular com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  6. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno durante 40 min.
  7. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
  8. Sirva decorado com amêndoa laminada torrada e groselhas.
Ainda não experimentei!


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Açúcar, Groselha, Oleaginosas, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer