Pudim de coco da mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • De 5 ovos reserve três claras para cobertura.
  • 1 lata de lLeite Condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 côco ralado dos pequenos (dos menores)
Como fazer
  1. Rale o côco e bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  2. - Caramele um Pirex de + ou - 30cmX20cm.
  3. - Coloqlue os ingredientes liquidificados e leve ao forno em "Banho Maria" - Quando tomar cor está pronto ( é rápido) Retire do forno e faça a cobertura com as Três clarasreservadas (FAÇA A COBERTURA com o pudim ainda quente.
  4. COBERTURA Bara as 3 clarascom 1 colher de açucar para cada clara[3 colheres portanto).
  5. Ponto de suspiro.
  6. Coloque em cima do pudim e leve novamente ao forno em "Banho Maria.
  7. Para CARAMELAR: 2 xícaras de açucar e 1 xícara de água.
  8. Pode-se fazer a calda de Caramelo no Microondas.
  9. Potência Alta de 8 a 10 minutos.
  10. Abra de vez em quando para verificar o ponto, não deixando que escureça muito.
  11. OBS.
  12. É uma sobremesa muito apreciada,mesmo por aqueles que não gostam de côco.
  13. O aspécto é também muito agradável.

Receita indicada por Maria Volcov Rimoli
Tags: Mousses e Pudins, Coco Ralado, Leite, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Clara de ovo, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer