Pudim de Côco com Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 5 damascos picados
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água quente.
  2. A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  4. Retire e coloque numa forma para pudim.
  5. Leve para gelar por 6 horas.
  6. Retire da geladeira e desenforme.
  7. Decore com damasco.
calorias = 175 kcal


Receita indicada por Claudia Viginotti Milanes
Tags: Sobremesas Geladas, Leite condensado light, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Leite de Coco, Creme de leite light, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer