Pudim de Côco com Caramelo

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s) grosso(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça uma calda de açúcar queimada, tipo de pudim e coloque num pirex grande, que possa ir ao forno.
  2. Numa panela coloque as gemase o leite condensado e misture bem.
  3. Acrescente o leite, o côco ralado e o amido previamente dissolvido num pouco de leite.
  4. Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
  5. Despeje o creme em cima da calda de açúcar.
  6. bata as claras em neve acrescente 06 colheres de açúcar e misture bem.
  7. Coloque sobre o creme e leve ao forno quente para dourar.
  8. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Iraci Giorgiani
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Leite, Culinária Popular, Caramelo, Ovo, Cremes, Brasileira, Amido de milho, Receitas de Natal, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Doceria, Doces, Açúcar, Coco
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