Pudim de Coco ao Molho de Vinho do Porto Light

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Molho
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando algumas gotas de essência de baunilha.
  2. hidrate a gelatinaconforme as instruções da embalagem, leve ao fogo para derreter, em seguida misture com a mistura batida.
  3. Coloque em uma fôrma alta com furo central, caramelizada.
  4. Para o caramelo, poderá usar açúcar refinado ou mascavo.
  5. Use de preferência uma fôrma refratária.
  6. Despeje o conteúdo na fôrma e leve ao freezer por quatro horas.
  7. Retire uma hora antes de servir e desenforme em um prato redondo com pouca borda.

Molho

  1. Coloque o Vinho do Porto em um recipiente fundo para receber as frutas cristalizadas.
  2. Mexa bem.
  3. , despeje sobre o pudim já desenformado.
  4. Enfeite com pedaços de frutas de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vera
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