Pudim de Côco à Moda Antiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de coco fresco(s) e ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque, o leite numa panela com o açúcar; quando ferver adicionar o côco.
  2. Cozinhe, até engrossar um pouco.
  3. Tire, a panela do fogo e deixe esfriar.
  4. Adicionar os ovos batidos inteiros, a essência e o amido misturando bem.
  5. Cozinhe, em banho-mariapor 1 hora em fôrma caramelizada.
  6. Desenforme quando estiver frio.
  7. Se possível faça de véspera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Puhl
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas de Natal, Ovo, Coco, Doceria, Sobremesas, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Leite, Doces, Amido de milho, Brasileira, Essência de baunilha, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer