Pudim de côco á moda antiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de coco fresco(s) e ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque, o leite numa panela com o açúcar; quando ferver adicionar o côco.
  2. Cozinhe, até engrossar um pouco.
  3. Tire, a panela do fogo e deixe esfriar.
  4. Adicionar os ovos batidos inteiros, a essência e o amido misturando bem.
  5. Cozinhe, em banho-mariapor 1 hora em fôrma caramelizada.
  6. Desenforme quando estiver frio.
  7. Se possível faça de véspera.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Baunilha, Doces, Receitas de Pudim, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer