Pudim de Coco à Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque o leite em uma panela com o açúcar, e leve ao fogo para ferver.
  2. Despeje o coco, e quando formar um mingau tire a panela do fogo para esfriar.
  3. Uma vez fria, adicione os ovos batidos (gemas e claras), a essência de baunilha e o amido de milho, misturando tudo muito bem.
  4. Unteuma forma de pudim com açúcar queimado e nela despeje a mistura, colocando para cozinhar em banho maria durante 1 hora aproximadamente.
  5. Só desenforme quando estiver frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Brasileira, Amido De Milho, Baunilha, Açúcar, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer