Pudim de Coalhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de coalhada (medida pela lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 fatia de queijo fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar a forma)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos em velocidade média alta.
  2. Coloque na forma devidamente caramelizada e leve ao forno aquecido a 280°C, por 1:30 h.
  3. Lembre-se de manter a forma em banho-maria.
  4. Após o tempo previsto espete com um palito para conferir o cozimento.
  5. Obs: pode-se fazer também em banho-mariano fogão, ao invés do forno.
  6. O tempo diminui para 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marciana Garcia
Tags: Leite Condensado, Doces, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pudim, Coalhada fresca, Mousses e Pudins, Coalhada, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer