Pudim de Claras...

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Ingredientes
  • Pudim:
  • 6 claras
  • 12 colheres de sopa de açucar peneirado
  • 1 colher de cha de raspas de limao
  • 1 colher de cha de suco de limao
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1 colher de cha de maisena
  • Caramelo:
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Bata as clarasate espumar.
  2. Adicione o açucar, as raspas de limao e o suco.
  3. Bata por 10 minutos.
  4. Junte o fermento e a maisena.
  5. À parte faça o caramelo, derreta o açucar, adicione a agua e abaixe o fogo.
  6. Deixe ate ficar em ponto de calda.
  7. Caramelize a forma, coloque a massa do pudim, leve ao forno em banho mariapor 45 minutos a 1 hora.
  8. Espere amornar, desenforme, deixe gelar e sirva.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 21/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pudim, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Mousses e Pudins, Suco de limão, Sobremesas, Caramelo, Amido De Milho, Doces
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