Pudim de Claras:

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Ingredientes
  • 6 claras
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sobremesa de suco de limao
  • Creme:
  • 6 gemas
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de leite fervendo
  • 1 colher de cha de baunilha ou raspas de limao
Como fazer
  1. bata as claras em nevepor mais ou menos 15 minutos.
  2. Junte, aos poucos, o açucar, as raspas de limao e o suco do limao.
  3. Unteuma forma com buraco no meio numero 22 com manteiga e polvilhe açucar.
  4. Leve ao forno em banho mariaa 180c, pre aquecido, e asse por 20 minutos.
  5. Ferva o leite numa panela e acrescente o açucar, as gotas de baunilha ou raspas de limao e as gemaslevemente batidas.
  6. Mexa com o auxilio de uma colher de pau ate engrossar um pouco.
  7. Espere esfriar e sirva com o pudim.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Raspas de limão, Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Sobremesas, Doces, Açúcar, Clara de ovo
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