Pudim de Claras

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Ingredientes
  • 8 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de café de cremor de tartaro
Como fazer
  1. bata as claras em nevebem firmes.
  2. Acrescente o cremor de tartora e o açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição.
  3. Bata mais 5 minutos, para o suspiro ficar bem duro.
  4. Coloque em uma forma caramelada.
  5. Leve ao forno baixo (120°), em banho - maria, por aproximadamente 30 minutos, até dourar por cima.
  6. Retire do forno e espere amornar, não desenforme quente, pois pode quebrar, nem frio, pois pode não sair da forma.
  7. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
  8. Levante a forma delicadamente para o pudim cair aos poucos.
  9. Calda: Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Clara de ovo, Receitas de Pudim, Doces, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins
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