Pudim de claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • caramelo
  • 6 colheres de açucar
  • 8 colheres de agua
  • Pudim
  • 6 claras
  • 12 colheres de açucar
  • creme
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 colheres de açacar
  • 4 gemas
  • 4 gotas de baunilha
Como fazer
  1. Bata as clarascom o açucar até ficar bem firme caramele a forma coloque as claras asse em banho maria por 40 minutos sirva com o creme de baunilha pudim e creme gelados.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Açúcar, Caramelo, Doces, Baunilha, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Sobremesas, Clara de ovo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer