Pudim de Claras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 7 claras de ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • Raspas de limão
  • 1 colher café de fermento em pó
  • 1 xic de açúcar ( para caramelo 0
  • 2 col de água 9 se preferir pode ser mais)
Como fazer
  1. Numa forma com furo, derreta 1 xic de açúcar, adicione a água e faça uma calda.
  2. Quando estiver pronta, espalhe na forma e deixe esfriar.
  3. Bata as clarase vá adicionando o açúcar aos poucos.
  4. Adicione as raspas da casca do limão.
  5. Não bata de mais.
  6. Adicione o fermento e bata rapidamente.
  7. Coloque na forma e espalhe um pouco de açúcar em cima do pudim.
  8. Asse no forno, em banho-maria( coloque uma forma com um pouco de água morna ).
  9. Tire na forma quando estiver morno.
  10. Sirva gelado.

Receita indicada por Claudia Wer
Tags: Clara de ovo, Raspas de limão, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Fermento químico em pó, Caramelo, Doces, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer