Pudim de claras

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Ingredientes
  • Para o pudim:
  • 12 claras
  • 14 colheres (sopa) bem cheias de açúcar;
  • 300 gramas de ameixas secas e picadas
  • Para o creme:
  • ½ litro de leite;
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pitada de bicarbonato
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Pudim Depois de bater aproximadamente dez minutos, deve-se desligar a batedeira e transferir para uma forma bem untada.
  2. Deve-se colocar em banho-mariano forno pré-aquecido por dez a 15 minutos.
  3. Assim que colocar no forno não pode abrir mais.
  4. Tem de dar um tempo para depois desligar e deixar amornar no próprio forno.
  5. Creme Bata tudo no liquidificador.
  6. Depois leve o creme ao fogo e deixe até ferver sem parar de mexer, senão empelota.
  7. Quando o pudim e o creme estiverem frios monte o prato.
  8. Se quiser, pode ainda colocar uma calda com ameixa.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Ameixa, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Ameixa seca, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Bicarbonato de sódio
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