Pudim de claras especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 claras
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de castanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Torre no óleo as castanhas, triture e reserve.
  2. Em uma panela, coloqye o açúcar e a água e ferva até formar uma calda.
  3. bata as claras em neve vá acrescentando o açúcar até ficar bem firme.
  4. Unteuma forma com óleo e coloque a metade da clara.
  5. Espalhe o recheio e o restante da clara.
  6. Asse em banho-mariapor 20 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Desenforme e cubra com calda caramelo.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Açúcar, Clara de ovo, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer