Pudim de Claras Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Claras Especial
Pudim de Claras Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 16 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de glucose de milho
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve depois colocar o açúcar aos poucos.
  2. Colocar na fôrma untada com glucose de milho.
  3. Levar ao banho-mariapor mais ou menos 40 minutos.
  4. Servir com a calda de sua preferência.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Doceria, Portuguesa, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Doces, Receitas de Natal, Receitas de Pudim, Açúcar, Glucose de milho, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso colocar creme de leite, para ficar mais suave.

Mari Andrade - em 05/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Pessoal,

Posso substituir a Glucose de Milho por alguma outra coisa?

Obrigada!

Tatiana Ebessu - em 29/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tatiana

Boa tarde!

Pode untar com caramelo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

muitooo bomm

monica krugerr - em 21/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Esse pudim é muito gostoso, levissimo e a raspa de limão da o toque nessa receita.

Eu prefiro a calda de caramelo.

muito bom, sem colesterol hehehehe!!!

RosaneHolld - em 24/03/2008
Vídeos - Como Fazer