Início

Receitas

Doces

Pudim de Claras com Creme de Baunilha

Pudim de Claras com Creme de Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

70,54 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 19/09/2009

Para o caramelo

Para o pudim

Para o creme de baunilha

Para o caramelo

  • 1. Prepare o caramelo em forma de pudim.

  • 2. Coloque as claras e o açúcar em uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar bem firme.

  • 3. Coloque sobre o caramelo em colheradas sem apertar, e asse em banho maria no forno por + ou - 30 minutos ou até que fique bem douradinho

  • 4. Faça o creme... misture todos os ingredientes, não esquecendo de passar as gemas pela peneira, cozinhe por uns 10 minutos apos começar a fervura.

  • 5. Sirva o pudim com o creme gelado, fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários