Pudim de Claras com Creme de Baunilha

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Pudim de Claras com Creme de Baunilha
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Ingredientes
  • Para o caramelo:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
  • Para o pudim:
  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Para o creme de baunilha:
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 4 gemas
  • Extrato de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Prepare o caramelo em forma de pudim.
  2. Coloque as clarase o açúcar em uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar bem firme.
  3. Coloque sobre o caramelo em colheradas sem apertar, e asse em banho mariano forno por + ou - 30 minutos ou até que fique bem douradinho Faça o creme.
  4. Sirva o pudim com o creme gelado, fica muito bom.
Programa Mais Você


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Amido De Milho, Doces, Baunilha, Caramelo, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Doceria, Portuguesa, Receitas de Pudim, Creme de Baunilha, Mousses e Pudins, Açúcar
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