pudim de claras com calda de laranja....

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
Envie uma foto
Ingredientes
  • para o pudim
  • ingredientes;
  • 06 claras
  • 01 lata de leite condensado
  • para a calda
  • .
  • 1 xícara (chá) açucar
  • 2 laranjas(suco)
  • raspa de 1/2 limão
Como fazer
  1. Bata as clarasaté formar neves adicione o leite condensado.
  2. Unteuma forma com manteiga e adicione as clarasjá batidas e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. depois de pronto, desenforme em temperatura ambiente.

Receita indicada por Tarcisio Alves
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Suco de laranja, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

gosto sempre de convidar amigos e visinhos dividir um momento de felicidades e sempre faço alguma sobremesa pra comemorar nossa amisade naquele momento que é muito importante.

Tarcisio Alves - em 27/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou uma autentica droga. Cresceu muito e depois abaixou e virou "pudim de nada". Joguei inteirinho.

Marlene Diegues - em 04/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

PUDIM DE CLARAS COM CALDA DE LARANJA


TENHO DÚVIDAS QUANTO AO LEITE CONDENSADO, DEPOIS QUE ADICIONA CONTINUA BATENDO OU SOMENTE MISTURE DELICADAMENTE????

TININHA - em 03/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sonia, boa tarde!

O leite condensado deve ser adicionado após formar os picos firmes característicos das claras em neve, mexendo delicadamente para que não se perca o ar incorporado às claras. O ideal é mexer em círculos para manter o ar dentro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pUDIM DE cLARAS COM CALDA DE LARANJA


Sr. Tarcisio,

Na sua receita, no "modo de preparo" eu nao entendi bem a repetiçao das "claras jà batidas" do 3° paragrafo.

Por gentileza poderia me ajudar?

Achei interessante a receita e gostaria de fazer.

Obrigado!

Zobevi - em 06/01/2013
Vídeos - Como Fazer