Pudim de Clara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de clara
  • 400 gr de açucar
  • raspas de meio limão
  • 50 gr de uva passas
  • 50 gr de frutas cristalizadas
  • 6 damascos
  • Castanha de cajú a gosto
Como fazer
  1. Levar as clarascom o açúcar no fogo até o açúcar derreter completamente.
  2. Coloque para bater na batedeira com as raspas de limão até ficar no ponto de merengue.
  3. Misture as frutas cristalizadas, as uvas passas.
  4. untara forma de pudim com caramelo e polvilhar a castanha de cajú picadinha na forma.
  5. Coloque o damasco e em seguida o merengue.
  6. Assar em banho mariapor 20 minutos a 200 graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Castanhas, Castanha de cajú, Sobremesas, Uva passa, Açúcar, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer