Pudim de chuchú

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Ingredientes
  • 3 chuchús médios
  • 1/2 xicara de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento royal
  • 1 ovo cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde picada para decorar
Como fazer
  1. Descasque e retire as sementes do chuchú.
  2. Corte em pedaços e cozinhe no vapor até ficarem macios.
  3. Amasse com um garfo e transfira para uma tigela.
  4. Junte o leite morno, os ovos ligeiramente batidos e a noz-moscada.
  5. Misture bem e acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  6. Tempere com o sal e a pimenta e mexa delicadamente.
  7. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia úmido.
  8. Desenforme morno e polvilhe com o ovo cozidopicado.
  9. Decore com a cebolinha picada.
  10. Sirva morno ou na temperatura ambiente.
Rende- 6 porções
Tempo- 45 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pudim, Cebolinha, Chuchu, Vapor, Noz moscada, Farinha de Trigo, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Ovo cozido
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