Pudim de Chuchu

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Ingredientes
  • 1/2 kilo de chuchu
  • 1 xícara de chá de miolo de pão embebido no leite e espremido
  • 4 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus em água e sal sem descascá-los.
  2. Quando macios escorra a água e descasque-os cuidadosamente, retirando pele e miolo.
  3. Passe os chuchus por uma peneira juntamente com o pão já embebido no leite.
  4. Junte as gemas a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado e a cebola picadinha.
  5. bata as claras em nevee junte-as a massa misturando com cuidado, sem bater.
  6. Ponha em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno 180º por 30 min.
  7. Por cima deve ficar douradinho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Queijo ralado, Sopa de cebola, Sobremesas, Miolo de pão, Gema de ovo, Receitas de Pudim, Mistura para sopa, Chuchu, Doces, Pimenta do reino
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