Pudim de chuchu e bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 chuchus
  • 2 colhs de sopa de manteiga
  • 5 colhs de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 200 gramas de bacalhau desssalgado, cozido e desfiado
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Azeite e farinha de rosca para untar
Como fazer
  1. Numa panela, amasse os chuchus. acrescente a manteiga,a maisena, o coentro,a cebola,alho,bacalhau e os ovos.
RENDE 6 PORÇÕES TEMPO- 1 HORA


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Coentro, Alho, Peixe, Doces, Amido De Milho, Farinha de rosca, Bacalhau, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer