Pudim de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 8 colheres (sopa) de café forte
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 100 g de chocolate em barra
  • 200 g de creme de leite
  • 4 kiwis.
Como fazer
  1. Bata as gemascom metade do açúcar até obter uma gemada clara misture ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar, coloque o chocolate picado e misture até dissolver, reserve.
  3. bata as claras em nevefirme, misture o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso e misture ao creme de chocolate.
  4. Coloque em taças individuais.
  5. Bata rapidamente o creme de leite para ficar firme; com um saco de confeitar, coloque flores de creme em cada taça.
  6. Leveà geladeira por 3 horas e, na hora de servir, enfeite com fatias de kiwi.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mousses e Pudins, Creme de leite, Açúcar, Baunilha, Chocolate, Açúcar de baunilha, Receitas com Chocolate, Doces, Kiwi, Amido De Milho, Café, Sobremesas, Receitas de Pudim, Café forte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer