Pudim de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim de chocolate
  • § 1 lata de leite condensado
  • § 2 latas ou caixinhas de leite (use a lata/ caixa de leite condensado como medida)§ 5 ovos
  • § 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • § 3 colheres (sopa) de achocolatado Calda caramelizada:
  • § 1/2 xícara de açúcar
  • § 1/3 xícara de água
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 2.
  4. Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.
  5. 3.
  6. Leve ao fogo, até caramelizar o açúcar.
  7. 4.
  8. Retire a forma do fogo e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma.
  9. 5.
  10. Deixe esfriar um pouco.
  11. 6.
  12. Coloque na forma a mistura do liquidificador 7.
  13. Leve ao forno em banho mariapor uma média de ½ hora( enfie um palito e saindo limpo, o pudim estará no ponto) 8 Retire do forno e deixe esfriar.
  14. 9 Leve à geladeira.
O tempo de forno pode variar dependendo da temperatura


Receita indicada por Maria Madalena Conceição
Tags: Amido De Milho, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Chocolate, Sobremesas, Receitas de Pudim, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer