Pudim de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensando
  • 2 medidas lata de leite
  • 50g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • chantilly para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até engrossar.
  2. • Despeje em uma forma de pão-de-forma ou de buraco molhada com água.
  3. Cubra com plástico aderente.
  4. Espere esfriar e leve a geladeira até endurecer.
  5. • Desenforme em uma prato de servir.
  6. Decore com chantillyna hora de servir.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Chocolate, Chantilly, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer