Pudim de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Pudim

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
  2. Despeje na forma caramelada.
  3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-mariaem forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
  5. Desenforme e sirva a seguir.

Calda

  1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  3. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tailler miro
Tags: Chocolate em pó, Doces, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer