Pudim de Chocolate

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Pudim de Chocolate
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Ingredientes
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 2 gemas
  • 30g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de café forte ou expresso
  • Chantilly e raspas de chocolate pra decorar
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180º.
  2. Leve o creme de leite para ferver.
  3. Acrescente o chocolate e misture até ficar homogêneo, apague o fogo e reserve.
  4. Coloque uma chaleira com água pra ferver.
  5. Na batedeira, bata as gemascom o açúcar por 10 minutos.
  6. Junte o creme de chocolate com a mistura de gemase o café.
  7. Distribua em quatro xícaras ou potes com capacidade para 125ml e que possam ir ao forno.
  8. Arruma os potes em uma assadeira funda e coloque na grade de baixo do forno.
  9. Encha a assadeira com água fervente até a metade (cuidado).
  10. Feche o forno e coloque um pano de prato entre a porta e o forno, pra que a temperatura fique em torno de 170º.
  11. Asse por 35 minutos ou até que o creme esteja firme nas bordas e mole no centro.
  12. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  13. Decore com chantillye raspas de chocolate antes de servir.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/pudim-de-chocolate-com-caf%C3%A9.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Creme de Leite Fresco, Chocolate, Sobremesas, Chantilly, Café, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com Chocolate, Café forte, Açúcar, Mousses e Pudins
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