Pudim de Chocolate Meio Amargo e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 75 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Caramelize uma fôrma, despeje a massa e leve ao forno em banho-mariapor, aproximadamente, 50 minutos.
  3. Desenforme morno, leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cristina Duarte Silva Costa
Tags: Oleaginosas, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Chocolate, Nozes, Doceria, Sobremesas de Natal, Chocolate meio amargo, Açúcar, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Leite, Mousses e Pudins, Leite condensado, Receitas de Pudim, Doces, Culinária Popular, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer