Pudim de Chocolate Maravilhoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate em pó
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 300 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Coloque o chocolate meio amargo em uma panela, juntamente com o leite.
  2. Aqueça em fogo baixo até que o chocolate tenha derretido.
  3. Junte o conhaque.
  4. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas.
  5. Acrescente aos poucos a farinha, o chocolate em pó, o chocolate derretidoe o fermento.
  6. Incorpore as clarasem neve mexendo delicadamente.
  7. Leve para assar em fôrma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  8. Desenforme depois de frio.
  9. Se quiser, acompanhe com sorvete e chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Doceria, Açúcar, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Brasileira, Farinha de trigo, Doces, Ovo, Margarina, Conhaque, Chocolate meio amargo, Fermento químico em pó, Sobremesas de Natal, Leite, Chocolate, Culinária Popular, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer