Pudim de chocolate e aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de chocolate e aveia
Pudim de chocolate e aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos
Como fazer
  1. Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma para pudim. Reserve.
  2. Rale o chocolate e derreta-o com o leite. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos e o restante do açúcar.
  4. Junte o chocolate derretidoe bata mais um pouco.
  5. Acrescente a aveia em flocos e mexa bem.
  6. Coloque esta mistura na forma e leve para assar em banho-mariaem forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
  7. Leve para gelar, decore com morangos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Aveia, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Aveia em flocos, Chocolate, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer