Pudim de Chocolate Dietético

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de chocolate preto dietético
  • 300 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o leite.
  2. Bata a margarina, o adoçante e as gemas.
  3. Em uma vasilha, coloque a massa batida, a farinha, o fermento e o cacau.
  4. Misture bem, e acrescente o chocolate derretidoe as claras misturando delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com adoçante (próprio para culinária).
  6. Leve para assar em banho-maria ao forno médio (180ºC).
  7. Desenforme ainda morno e decore com raspas de chocolate dietético.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Érika Regina Teixeira Drumond
Tags: Diet, Receitas com Chocolate, Gema de ovo, Cacau em pó, Culinária Diet, Brasileira, Doceria, Receitas Saudáveis, light, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Fermento químico em pó, Sobremesas, Culinária Popular, Chocolate preto dietético, Mousses e Pudins, Cozinha Saudável, Clara de ovo, Adoçante, Chocolate diet, Chocolate, Margarina, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer