Pudim de Chocolate de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de cacau ou chocolate em pó sem açúcar
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Num recipiente de vidro, misture o açúcar, o cacau e o amido de milho.
  2. Gradualmente, junte o leite e bata rapidamente, até que a mistura fique homogênea.
  3. Leve a mistura do leite ao forno de microondas e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
  4. Mexa na metade do tempo.
  5. Reduza para a potência média e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficar espesso.
  6. Adicione a essência baunilha e bata rapidamente.
  7. Sirva quente ou cubra e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CELIO GUIMARAES
Tags: Cacau em pó, Brasileira, Chocolate, Sudeste, Microondas, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Receitas de Microondas, Baunilha, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Amido De Milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer