Pudim de Chocolate com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Coloque a gelatina na água e leve ao fogo para derreter (não deixe ferver).
  2. Leve ao liqüidificador, juntamente com todos os ingredientes restantes (não precisa bater muito).
  3. Derrame a massa em um pirex de buraco e leve à geladeira até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por helena guisande alves
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Chocolate, Receitas de Pudim, Leite, Gelatina incolor, Creme de leite, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Leite condensado, Brasileira, Doceria, Receitas de Natal, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer