Pudim de Chocolate Caramelizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. 1º Passo - Para a calda, numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água.
  2. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).
  3. 2º Passo - Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
  4. 3º Passo - Despeje lentamente a mistura, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
  5. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
  6. 4º Passo - Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 5º Passo - Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Doceria, Leite condensado, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Receitas de Pudim, Ovo, Leite, Microondas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas de Natal, Doces, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer