Pudim de Chocolate Caramelizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para fazer este pudim você precisa de: 1 lata de leite condensado; 2 latas (a mesma medida) de leite; 4 ovos; 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; e 1 colher rasa (sobremesa) de amido de milho. Para o caramelo: 6 colheres (sopa) de aç
Como fazer
  1. Misture o açúcar e a água na fôrma refratária de anel.
  2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, até dourar.
  3. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar completamente.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma de anel já caramelizada.
  5. Leve ao microondas por 12 a 13 minutos na potência alta.
  6. Desinforme depois de frio e leve para gelar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Chocolate, Receitas de Pudim, Caramelo, Leite Condensado, Microondas, Doces, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer