Pudim de chocolate branco com cereja.

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Ingredientes
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco,( bom aqui ta um litro mais eu acho que deve ser uma lata vamos ver, peguei esta receita na internet. )
  • 2 envelopes de gelatina em po sem sabor incolor
  • 1 xi­cara (cha) de leite
  • 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o chocolate derretidocom o creme de leite e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria.
  2. Retire do liquidificador, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture.
  3. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.
Tempo 30min (+4h de geladeira)
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Cereja, Sobremesas, Chocolate, Creme de leite, Chocolate branco
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