Pudim de chocolate branco com cereja.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xi­cara (cha) de leite
  • 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o chocolate derretidocom o creme de leite e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria.
  2. Retire do liquidificador, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture.
  3. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.
Tempo 30min (+4h de geladeira)
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Creme de leite, Cereja, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer