Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim:
  • •12 g de gelatina sem sabor frutop
  • •250 ml de leite integral
  • •250 ml de CHANTILLY FRUTOP
  • •3 gotas de baunilha
  • •3 colheres (sopa) de açúcar
  • •100 ml de água
  • Calda de chocolate:
  • •200 g de chocolate meio amargo
  • •1 colher (sopa) de manteiga
  • •2 colheres (sopa) de mel
  • •Aproximadamente 70 ml de água
  • 1.Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  • 2.Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  • 3.Decore com a calda morna e sirva.
Como fazer
  1. PUDIM: 1.
  2. Dissolva a GELATINA SEM SABOR FRUTOP como indicado na embalagem.
  3. 2.
  4. Misture todos os outros ingredientes, incluindo o chantillyFRUTOP, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina.
  5. 3.
  6. Leve à geladeira e deixe endurecer.
  7. Calda de chocolate: 1.
  8. Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  9. 2.
  10. Leve ao fogo em banho-mariae mexa até que o chocolate se derreta.
  11. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água.
  12. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  13. 3.
  14. Decore com a calda morna e sirva.

Receita indicada por Liliane Missadre
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Baunilha, Açúcar, Chantilly, Receitas de Pudim, Sobremesas, Leite, Calda de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer