Pudim de Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de champagne rosè
  • 1 envelope de gelatina em pó s/sabor vermelha
  • Calda
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de champagne rosè
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. A gelatina deve ser derretida conforme instruções da embalagem.
  3. Coloque em forma de pudim molhada e leve pra gelar até endurecer.
  4. Calda: Misture o açúcar e a champagne e leve ao fogo deixando ferver até engrossar.
  5. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Receita indicada por Silvia Helena Trevisan
Tags: Sobremesas, Champagne, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer